Tequeños
Un domingo cualquiera; final de la Copa América 'Argentina 2011' y tequeños para amenizar. Aquí la receta básica que encontramos en internet de una chica llamada Valentina Ferrer y las fotos de nuestra experiencia para acompañar la velada. Ingredientes: 1 kg de harina todo uso (NO leudante) 4 yemas de huevo 2 panelas de mantequilla a temperatura ambiente esas barritas delgadas (mas o menos 250 gramos entre las dos) 1 taza de agua con azúcar y sal ( como 1/2 cucharadita de sal y 1 cucharada de azúcar) 1 kilo de queso blanco semi duro (palmizulia o paisa) *Para los que viven fuera de Venezuela las opciones varían. En nuestra opinión, el queso mozarella es el que mejor textura tiene para los que viven en Inglaterra. Preparación: Se amasan todos los ingredientes. Mientras la masa reposa, se corta el queso palitos de 4x1x1 centimetro (aproximadamente, pero hay gente que le gustan gordos y grandes, asi que esta medida la doy sólo como referencia) Se estira la ma
Comments
Post a Comment